); ga('send', 'pageview');
  • +351 961 359 830
  • info@glocalericeira.com

Privacy Policy

Who we are

Our website address is: https://www.glocalericeira.com.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you have an account and you log in to this site, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Política de Privacidade Glocal Ericeira

Este texto constitui a Política de Privacidade da Glocal Ericeira e é também aplicável ao site, designadamente, ao site disponível em www.glocalericeira.com.

A Glocal Ericeira dedica-se prestação de serviços em alojamento local e turismo.

A presente Política de Privacidade explica o modo como a Glocal Ericeira, trata os Dados Pessoais que lhe são confiados pelos seus clientes ou pelos próprios titulares de dados através de telefone, e-mail ou através de formulários em plataformas e/ou sites controlados pela Glocal Ericeira.

As práticas da Glocal Ericeira e do Site Glocal Ericeira em matéria de privacidade estão em conformidade com a Política de Privacidade da Glocal Ericeira. Antes de fornecer Dados Pessoais à Glocal Ericeira, recomendamos a leitura da presente Política de Privacidade dado que podem verificar-se formas de tratamento distintas dos seus Dados Pessoais. Ao fornecer os seus Dados Pessoais, ao aceder e utilizar o Site Glocal Ericeira, o Titular dos Dados aceita e autoriza a recolha, utilização e divulgação dos seus Dados Pessoais (informação suscetível de o identificar), conforme previsto na presente Política de Privacidade.

A presente Política de Privacidade não se aplica à eventual recolha de dados offline junto do utilizador, nem aos sites de terceiros aos quais o Site Glocal Ericeira possam estar ligados.

O Responsável pelo Tratamento

Este Site pertence a Glocal Ericeira. Os Dados Pessoais aqui disponibilizados são tratados sob a responsabilidade da Glocal Ericeira com o número único de identificação de pessoa individual, com sede na Rua dos Cabeços, em Ribamar, a qual é a entidade Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais que os Titulares de Dados e os utilizadores do Site, lhe forneçam através do site, por telefone, e-mail, cupão ou de qualquer outro modo.

Antes de fornecer os seus Dados Pessoais à Glocal Ericeira deverá ler com atenção a presente Política de Privacidade e confirmar a respetiva aceitação no campo específico para o efeito.

O tratamento de dados pessoais

Legitimidade para o tratamento

No exercício da sua atividade a GLOCAL ERICEIRA necessita de proceder à recolha e ao tratamento de um conjunto de dados de natureza pessoal, os quais sendo essenciais à sua atividade, são recolhidos apenas mediante o consentimento dos Titulares dos Dados.

Com a autorização dos Titulares dos Dados, os seus dados são: (i) utilizados para a realização de estudos ou sondagens em curso e, se consentido, (ii) inseridos numa base de dados informatizada da titularidade da GLOCAL ERICEIRA para participação em estudos posteriores. Nestes casos, cabe aos Titulares dos Dados decidir se consentem na utilização dos seus dados pela GLOCAL ERICEIRA.

A GLOCAL ERICEIRA disponibiliza aos utilizadores do Site que se tenham registado um conjunto de serviços aí descritos, necessitando para o efeito de proceder à recolha e tratamento de alguns Dados Pessoais. Neste caso a disponibilização de Dados Pessoais é opcional mas necessária se os Utilizadores do Site quiserem beneficiar dos serviços aí disponibilizados.

Para receber informações sobre os serviços e/ou ser contactados pela GLOCAL ERICEIRA os Titulares dos Dados terão de fornecer os seus Dados Pessoais e autorizar o respetivo tratamento, preenchendo todos os campos obrigatórios dos formulários aplicáveis.

Os dados tratados

Na qualidade de Responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais, a GLOCAL ERICEIRA procede à recolha dos seguintes Dados Pessoais: NOME, SEXO, ENDEREÇO DE EMAIL, TELEFONE (opcional), sem prejuízo de outros dados que lhe possam ser solicitados posteriormente para os efeitos descritos na presente Política de Privacidade.

Para a realização de determinados estudos ou sondagens, a GLOCAL ERICEIRA poderá necessitar apenas de informação relativa à opinião ou à preferência dos Titulares dos Dados, sem haver qualquer necessidade de recolha e tratamento de Dados Pessoais.

A GLOCAL ERICEIRA poderá ainda contactar os Titulares do Dados telefonicamente para sondagens ou determinados estudos, utilizando para o efeito um programa que gera aleatoriamente números de telefone, pelo que no momento do contacto desconhece a identidade dos Titulares de Dados. Nesse contacto, para além de solicitar consentimento para proceder à entrevista, poderão ser solicitados os seguintes Dados Pessoais NOME, GÉNERO, DATA DE NASCIMENTO, INSTRUÇÃO ESCOLAR, PROFISSÃO, TELEFONE DO LAR, NÚMERO DE TELEMÓVEL, E-MAIL, COMPOSIÇÃO DO AGREGADO FAMILIAR.

Para a realização de determinados estudos, a GLOCAL ERICEIRA poderá recolher Dados Pessoais de menores de idade. Sempre que o fizer solicita que o consentimento para o efeito seja prestado pelo titular das responsabilidades parentais e requer confirmação dessa circunstância.

Os serviços disponibilizados nos Sites GLOCAL ERICEIRA destinam-se a maiores de 18 anos, pelo que, neste contexto, a GLOCAL ERICEIRA não recolhe, nem trata voluntariamente nos seus Sites quaisquer dados de menores que não sejam devidamente autorizados e/ou supervisionados pelos pais e/ou representantes. Ao aceder aos Sites da GLOCAL ERICEIRA e ao fornecer os seus dados o Utilizador declara ser maior de 18 anos ou ter autorização dos seus pais e/ou representantes para o efeito.

Finalidades do tratamento

Os Dados Pessoais acima referidos, fornecidos pelos seus titulares à GLOCAL ERICEIRA, são tratados por esta para as seguintes finalidades:

  1. Realização de estudos de mercado ou sondagens;
  2. Permitir o registo nos Sites GLOCAL ERICEIRA e proceder à subsequente gestão de acessos;
  3. Prestação dos diversos serviços disponíveis nos Sites GLOCAL ERICEIRA;
  4. Satisfazer e responder a todos os pedidos dos Titulares dos Dados GLOCAL ERICEIRA e, assim, gerir a relação dos mesmos com a GLOCAL ERICEIRA;
  5. Criação de base de dados de voluntários para participação em estudos, para gerir a relação dos mesmos com a GLOCAL ERICEIRA;
  6. Envio de brindes;
  7. Criação de perfil de consumidor;
  8. Gestão e melhoria de serviços e sistemas;
  9. Manutenção e gestão técnica do sistema informático;
  10. Fins estatísticos;
  11. Controlo de qualidade;
  12. Envio da Newsletter Glocal Ericeira;
  13. Envio de informações e comunicações comerciais, caso os Titulares dos Dados o solicitem ou prestem o seu consentimento expresso para o efeito.

Mediante o consentimento explícito dos Titulares dos Dados, a GLOCAL ERICEIRA poderá utilizar Dados Pessoais para efeitos de envio de informação publicitária, promocional e newsletters da GLOCAL ERICEIRA. O Titular dos Dados poderá a qualquer momento retirar o seu consentimento para receção destas comunicações publicitárias, utilizando a hiperligação que lhe foi remetida para “Cancelar subscrição” disponível em todas as comunicações que lhe são enviadas, mediante o envio de um e-mail para o Encarregado de Proteção de Dados para o endereço info@glocalericeira.com ou através de carta postal para Encarregado Proteção de Dados, Glocal Ericeira, Rua Padre Luís Aparício n.º 10, 1º 1150-248 Lisboa. Caso o Utilizador recuse dar o seu consentimento ou retire o seu consentimento, a GLOCAL ERICEIRA ficará impedida de o informar de iniciativas, ofertas, notícias ou vantagens que lhe possam interessar e/ou de lhe enviar outras informações de natureza comercial sobre serviços GLOCAL ERICEIRA.

Em caso algum os Dados Pessoais dos Utilizadores serão utilizados pela GLOCAL ERICEIRA para efeitos de envio de comunicações publicitárias sem o seu consentimento expresso.

Subcontratantes e comunicação de dados a terceiras entidades

Os Dados Pessoais confiados à GLOCAL ERICEIRA serão objeto de pseudominização para realização dos estudos pelo que não serão, por norma, comunicados a quaisquer terceiros. A GLOCAL ERICEIRA divulga apenas o resultado dos estudos.

Os Dados Pessoais fornecidos à GLOCAL ERICEIRA serão tratados por trabalhadores e colaboradores da GLOCAL ERICEIRA que estejam devidamente autorizados a proceder ao respetivo tratamento no desempenho das suas funções, os quais estão funcional e contratualmente obrigados a tratar os Dados Pessoais nos termos da lei e da presente Política de Privacidade.

Sem prejuízo, os Dados Pessoais poderão também ser tratados por entidades subcontratantes da GLOCAL ERICEIRA, que tratarão os mesmos segundo instruções e por conta da GLOCAL ERICEIRA, por exemplo, para efeitos de manutenção e gestão técnica do sistema informático e de gestão de sistemas de informação ou outras.

A GLOCAL ERICEIRA exige das subcontratantes o cumprimento de um conjunto de obrigações, entre as quais se inserem as de proteger adequadamente os Dados Pessoais assegurando a utilização de medidas técnicas e organizativas adequadas a garantir a respetiva segurança e confidencialidade, bem como a proibição de utilização desses dados para qualquer outra finalidade que não as aqui mencionadas e ou consentidas pelos Titulares dos Dados.

Dependendo das finalidades de tratamento em concreto, dos fundamentos de legitimidade e dos consentimentos específicos prestados pelos Titulares dos Dados, os Dados Pessoais poderão ser comunicados a clientes finais, entidades públicas e entidades subcontratantes.

Excecionalmente e mediante determinadas condições, a GLOCAL ERICEIRA poderá transferir os Dados Pessoais dos Titulares dos Dados para o estrangeiro de acordo com a legislação aplicável, incluindo para países exteriores à União Europeia para as finalidades de alojamento de dados ou armazenamento, subcontratação técnica de tratamento, back-up e recuperação de dados alojados, desenvolvimento de serviços. A GLOCAL ERICEIRA não transferirá os seus dados para países que não garantam um nível de proteção adequada de acordo com a legislação aplicável.

Para além das entidades acima indicadas, os Dados Pessoais poderão ser comunicados, quando exigido por disposições legais aplicáveis, a autoridades judiciais ou policiais ou quaisquer autoridades que possam legitimamente recebê-los nos termos legais. Os seus Dados Pessoais poderão ser, nomeadamente, comunicados a tais entidades administrativas e judiciais no âmbito de processos por violação das condições gerais de utilização dos Sites GLOCAL ERICEIRA para efeitos de determinação de eventual responsabilidade civil, contraordenacional ou criminal.

Condições do tratamento

A GLOCAL ERICEIRA, enquanto Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais que lhe forem disponibilizados, observa todas as disposições legais aplicáveis no que respeita ao tratamento dos dados por si recolhidos. A GLOCAL ERICEIRA garante a qualidade, a exatidão, a integridade e o sigilo dos dados que lhe sejam confiados bem como a legitimidade para o seu tratamento nos termos legais, nomeadamente a licitude, a segurança e a confidencialidade do tratamento, a não utilização posterior dos dados pessoais para fins diversos dos enunciados no momento da recolha, salvo consentimento expresso posterior do seu titular, e a conservação dos dados apenas pelo período necessário para prossecução das finalidades que determinaram a recolha/tratamento.

A GLOCAL ERICEIRA dispõe de medidas técnicas e organizativas adequadas a proteger os dados pessoais dos Titulares dos Dados GLOCAL ERICEIRA contra a destruição acidental ou ilícita, perda acidental, alteração, divulgação e/ou acesso não autorizados. A GLOCAL ERICEIRA utiliza sistemas e procedimentos apropriados a proteger e salvaguardar a integridade dos Dados Pessoais que lhe são fornecidos, nomeadamente, restrições de segurança organizativas, técnicas e físicas para aceder aos servidores, proibição de acesso a pessoas não autorizadas, políticas de clean desk, separação funcional dos dados, políticas de login e password de acesso às redes de utilizadores, acesso condicionado às instalações sendo que apenas funcionários autorizados podem aceder aos dados pessoais durante o desempenho do seu trabalho e para as finalidades aqui indicadas. Sem prejuízo, e na máxima extensão do permitido por Lei, a GLOCAL ERICEIRA não poderá ser responsabilizada por ataques ou quaisquer atos ilícitos de terceiros.

Conservação dos dados

Nos termos da lei, a GLOCAL ERICEIRA só tratará os Dados Pessoais durante o período necessário ao seu tratamento. Findo esse prazo os dados serão eliminados ou anonimizados de modo a não permitir a sua identificação.

Para efeitos de estudos de mercado e bases de dados de entrevistas os dados dos utilizadores serão conservados pelo período de 5 anos.

Para efeitos de painel de cibernautas e medição de tráfego de Internet os dados dos utilizadores serão conservados pelo período de 5 anos.

Para efeitos do site, os dados dos utilizadores serão conservados pelo período de 3 anos.

Para fins estatísticos, os dados dos Utilizadores serão anonimizados de forma a não permitir identificar os seus titulares pelo que serão conservados indefinidamente.

Direitos dos titulares de dados

A GLOCAL ERICEIRA assegura aos Titulares dos Dados todos os direitos legalmente previstos, nomeadamente o de o direito a obter a confirmação de que os seus dados estão a ser objeto de tratamento bem como toda a informação relativa a esse tratamento, conhecer a fonte dos dados, os destinatários ou as categorias de destinatários a quem os Dados Pessoais foram ou serão divulgados, bem como conhecer o prazo previsto de conservação dos seus Dados Pessoais. A GLOCAL ERICEIRA assegura ainda o exercício dos direitos de acesso, oposição e/ou limitação ao tratamento, revogação do consentimento, portabilidade, bem como a possibilidade de atualização, retificação ou eliminação dos dados pessoais pelo respetivo titular.

A GLOCAL ERICEIRA permitirá que os Titulares dos Dados GLOCAL ERICEIRA possam exercer a todo o momento os seus direitos de acordo com a legislação aplicável, contactando para o efeito a GLOCAL ERICEIRA por escrito.

A GLOCAL ERICEIRA dispõe de um Encarregado de Proteção de Dados que poderá ser contactado para esclarecer dúvidas, prestar informações, resolver qualquer questão ou satisfazer algum pedido de exercício de direitos ou qualquer outro relativamente ao Tratamento dos Dados Pessoais realizado pela GLOCAL ERICEIRA.

O Encarregado de Proteção de Dados poderá ser contactado através dos seguintes contactos, que também poderão ser utilizados para esclarecer quaisquer dúvidas e questões relativas à presente Política de Privacidade:

E-mail: info@glocalericeira.com

Ou utilizando o link: http://www.glocalericeira.com

Qualquer pedido dirigido ao Encarregado de Proteção de Dados deverá ser enviado para o e-mail info@glocalericeira.com

Os pedidos legítimos dos Titulares dos Dados serão atendidos pela GLOCAL ERICEIRA no prazo de trinta dias. Esse prazo poderá ser prorrogável por mais trinta dias, se absolutamente necessário e mediante envio de justificação prévia.

A GLOCAL ERICEIRA trata os Dados Pessoais dos Titulares dos Dados de acordo com as exigências da legislação em vigor. Sem prejuízo, caso algum utilizador entenda que a GLOCAL ERICEIRA não cumpre a legislação ou não respeita os seus direitos, poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Dados de navegação

A GLOCAL ERICEIRA utiliza nos seus Sites software e sistemas informáticos que recolhem, durante o seu funcionamento normal, alguns dados pessoais (designados por ficheiros de registo), cuja transmissão está implícita na utilização de protocolos de comunicação da Internet.

Estas informações não são recolhidas para serem associadas a pessoas identificadas; porém, devido à sua natureza, podem, através do tratamento e da integração com dados detidos por terceiros, permitir a identificação dos utilizadores. Tais informações incluem os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos utilizadores para fazer a ligação ao Site, endereços sob a forma de URI (identificador uniforme de recurso) dos recursos pedidos, a hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do ficheiro obtido na resposta, o código numérico indicativo do estado da resposta emitida pelo servidor (concluído, erro, etc.) e outros parâmetros relativos ao sistema operativo e ao ambiente de computador do utilizador.

Estes dados são utilizados com o fim exclusivo de obter informações estatísticas anónimas sobre a utilização do Site e para verificar se o mesmo está a funcionar corretamente.

Cookies

Os Sites GLOCAL ERICEIRA utilizam cookies para assegurar a eficiência do seu funcionamento, para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita a página e para melhorar o nosso serviço. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são enviados para o computador do utilizador (normalmente para o browser deste) pelos sites visitados, sendo armazenados no computador do utilizador para serem posteriormente retransmitidos aos sites durante as ulteriores visitas do utilizador aos mesmos. Isto poderá incluir um simples popup, ou ligações a serviços que são providenciados.

Poderá desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou mediante alterações nas ferramentas de programas Antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma de interação com esta, ou outras, páginas, o que poderá afetar ou impedir que inicie sessão em programas ou páginas da nossa e/ou de outras redes.

Para saber que cookies são utilizados nos Sites GLOCAL ERICEIRA, como desativá-los e/ou recusar o consentimento, ou para obter outras informações, deverá consultar a política sobre cookies disponível aqui.

Ligações a sites de terceiros

O Site GLOCAL ERICEIRA contém hiperligações (links) para outros sites de terceiras entidades, pelo que se recomenda a consulta às páginas que, dentro desses sítios, se refiram às suas políticas de privacidade.

A Política de Privacidade da GLOCAL ERICEIRA não é aplicável a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir deste deverá sempre ler a política de privacidade desse site e verificar se concorda com os seus termos antes de fornecer os seus dados.

A GLOCAL ERICEIRA não se responsabiliza pela Política de Privacidade nem pelos conteúdos disponibilizados em sites de terceiros.

Aceitação da Política de Privacidade

A GLOCAL ERICEIRA rege-se pela legislação em vigor e vincula-se ao cumprimento da presente Política de Privacidade.

Sem prejuízo, a GLOCAL ERICEIRA reserva-se o direito de alterar sem aviso prévio a sua Política de Privacidade. Qualquer alteração da Política de Privacidade será publicada no Site pelo que se aconselha a consulta regular deste documento. A versão publicada no Site é a que se encontra atualmente em vigor.

Caso não concorde com a presente Política de Privacidade, por favor não forneça os seus dados pessoais. Alertamos, no entanto, para o facto de a utilização dos serviços disponibilizados nos Sites GLOCAL ERICEIRA estar condicionada ao fornecimento dos seus Dados Pessoais de registo e outros, sem os quais, não será possível que beneficie completamente dos serviços disponibilizados pela GLOCAL ERICEIRA.

Informação mais detalhada sobre proteção de dados pessoais pode ser obtida através de consulta à legislação aplicável, nomeadamente ao Regulamento (UE) 2016/679 Do Parlamento Europeu E Do Conselho de 27 de abril de 2016 e legislação nacional aplicável.

Última atualização: maio de 2018

O nosso Website recorre ao uso de cookies para proporcionar uma melhor utilização aos seus visitantes, bem como para garantir que o mesmo se encontra em pleno funcionamento.

Esta Política de cookies faz parte da nossa Política de Privacidade. Para mais informações sobre nós e sobre a forma como protegemos as informações dos utilizadores consulte a nossa Política de Privacidade.

Considere que para disponibilizarmos um serviço personalizado e mais eficiente aos nossos utilizadores torna-se necessário memorizar e armazenar informação sobre a forma como este Website deve ser utilizado. Para tal, utilizamos ficheiros de texto reduzido denominados por cookies que contêm quantidades de informação reduzidas descarregadas para o computador ou outros dispositivos (telemóvel, tabletetc) dos nossos utilizadores através de um servidor. O seu browser de internet posteriormente envia, em cada visita subsequente, estas cookies e volta para o Website, permitindo o reconhecimento e memorização da identidade dos nossos visitantes, designadamente as preferências de utilização dos nossos utilizadores.

Ao usar este site aceita o uso de cookies tal como descrito nesta Notificação de cookies bem como o uso de cookies nos demais websites específicos de outras empresas do Grupo Glocal Ericeirawebsites estes que pode visitar ou aceder, para efeitos de serviço ao cliente, tal como descrito nas respetivas notificações de cookies.

Tipos de cookies utilizados

Parte das cookies a que recorremos são necessárias para permitir a navegação neste Website bem como tirar partido das suas funcionalidades tais como aceder a áreas seguras e conteúdos de acesso exclusivo para utilizadores registados.

O nosso Website também recorre ao uso de cookies funcionais para gravar informação sobre as opções dos nossos utilizadores e permitir-nos assim customizar o Website às necessidades dos mesmos; por exemplo, memorizar informações de login, personalizar informações em questionários on-line ou que um utilizador já completou o preenchimento de um inquérito, ou partilhar links em redes sociais (Facebook e Twitter) Verifique a informação sobre Social Buttons, expresssa em baixo. Contudo, a informação gravada é anónima e destina-se apenas aos fins acima indicados.

Podemos utilizar, direta ou indiretamente, serviços de webanalytics (por intermédio do Google Analytics ou Netscope- ferramenta nativa Glocal Ericeira) para aferir a eficácia dos nossos conteúdos e as preferências dos nossos utilizadores que nos permitem contribuir para a otimização do funcionamento deste Website. Adicionalmente, recorremos às designadas cookies de desempenho para monitorizar a forma como os utilizadores individualmente acedem ao nosso Website e com que regularidade. Esta informação é usada apenas para efeitos estatísticos sem identificação de qualquer utilizador em particular. No entanto, para utilizadores registados que estejam conectados ao Website poderemos proceder ao uso combinado desta informação com os dados recolhidos via serviços de webanalytics e a cookies para analisar a forma como os visitantes utilizam este Website em mais pormenor.

O nosso Website não recorre à utilização de Targeting Cookies para promover publicidade direcionada aos nossos visitantes.

Sempre que pretendam informação detalhada sobre as cookies utilizadas no nosso Website agradecemos o vosso contacto através do email info@glocalericeira.com

Controlo das cookies

Os utilizadores do Website aceitam a introdução das cookies nos seus computadores ou dispositivos nos termos acima indicados sem prejuízo do controle e gestão disponíveis. Informamos os utilizadores que a remoção ou bloqueio das cookies poderá afetar a sua experiência de utilização e poderá limitar o acesso a algumas zonas do nosso Website.

Browsers

A grande maioria dos browsers permite aos nossos utilizadores visualizar as cookies alojadas e eliminá-las individualmente ou alternativamente bloquear as cookies num determinado website ou em todos em geral. Lembramos que as preferências definidas, incluindo autoexclusão, são perdidas sempre que as cookies sejam eliminadas.

Social buttons

Nós recorremos ao uso de social buttons para permitir aos nossos utilizadores partilharem ou adicionarem páginas aos favoritos. Estes botões são relativos a redes sociais as quais poderão obter informações sobre as atividades dos nossos visitantes na Internet, incluindo sobre o nosso Website. O entendimento do modo como a informação é utilizada e como podem ser excluídos da sua recolha deve ser obtido através da revisão dos respetivos Termos de Utilização e Políticas de Privacidade desses websites.

Web services externos

Também recorremos ao uso de web services externos no nosso Website para exibir conteúdo nas nossas páginas web. Por exemplo, para disponibilizar imagens, vídeos e realizar sondagens. Nestes casos, tal como com os social buttons, não podemos impedir a recolha de informação sobre a utilização dos nossos visitantes aquando do seu acesso as estes conteúdos incorporados no nosso website.

Comunicações via email

Para aferir a pertinência das nossas comunicações podemos usar tecnologias de monitorização para determinar se os nossos visitantes leram, clicaram em links ou reencaminharam determinadas comunicações através de email por nós enviadas. Em caso de desacordo com esse modo de proceder os nossos utilizadores devem reverter a sua subscrição (unsubscribe) dado que não é possível enviar estes emails sem estes mecanismos de monitorização ativos. Os subscritores registados podem atualizar as suas preferências de comunicação a qualquer momento contactando-nos através do email info@glocalericeira.com , ou podem cancelar a sua subscrição, seguindo as instruções no email de comunicação por nós enviado para o seu endereço eletrónico.